***

Валентина Цой
Не заменимых — кладбище огромное,
а заменимые тусуются
и в светлый день и время тёмное,
друг перед другом всё рисуются.

Тоска зелёная с утра до вечера.
Пустые разговоры как плевки.
Идеи нет и делать нечего.
Поддержки нет и дружеской руки.

Всё, вроде, общество «коротконогое»,
на деле — каждый - только за себя.
В беде откликнутся немногие,
собою не пожертвуют, любя.
2012 год Сборник 33