***

Валентина Цой
Казённых слов сырая насыпь -
в жанр поэтической гримасы,
и в продолжение скучных строчек
засеменило многоточие.
Шальные знаки препинания
бредут тропой непонимания,
не зная: миловать? казнить?
Повесить, либо отпустить.
2012 год Сборник 33