А в чём прикол?

Наталья Анищенко
Не  даёт покоя  история с педерастом Ольшанским, что учит  баб уму -разуму.
Никак я  не могу понять  женщин, которые, как стадо  тупых овец, внимают своему  "пастырю", воздают ему почести, слагают  оды в его честь, называя  ласково Сашулечкой, говоря о том, что  он "супер", "прелесть", "очаровашка" и что его  репортажи таки клёвые, и они часами  напролёт ими  наслаждаются...
Ну, видели  бы вы  эти  репортажи.  У меня  лично  нет слов, чтоб их  оценить по достоинству.  Полнейшее убожество, косноязычие и  безграмотность  речи , но при  этом  такое самомнение. Эго явно  раздуто  до  предела.
Человек пиарится  за счёт  тупого бабского контингента, бравируя перед  ними своей  гомосексуальной сущностью и так  беззастенчиво выставляет  напоказ свои прелести в  танцах - таких далёких от мастерства, слащаво - призывных, обращённых к тем, кто  исполняет  исправно роль "мужа", но  далеко  не к   слабому полу, который уже  до того прогнил, что его пора перестилать...
 Ощущение, что  бабы  тронулись умом и  отказываются понимать с кем  имеют  дело. И в чём-таки прикол? Что  это  за явление  такое и от чего? Абсолютное отсутствие   критического мышления ? А может  одиночество  женское, что толкает общаться  абы с кем?  А может  неразборчивость в выборе  друзей? Или  женщины  так убоги, что им  не приходилось "есть" ничего слаще морковки?
 Что может привлекать  нормальных  женщин в педерастах?
Что  они могут  дать ?
Ну, ладно  бы  это  были представители Богемы: писатели, художники, музыканты, артисты, прославленные  личности, но в  данном конкретном случае это   пошлое , жалкое  нечто, лишённое культуры общения и  какого - либо  интеллекта.
За кратковременное  общение я получила  неоднократный посыл по известному адресу от его многочисленных визави и от него  лично.
Это меня  натолкнуло  на мысль, что видимо, подобное притягивает подобное...
Но мне -то ходить  в  том  направлении привычно и естественно, что  не скажешь про  оппонента...
Стыдно  за  женщин, упавших морально  ниже плинтуса, оправдывающих поведение  безнравственного субъекта, афиширующего свои   отклонения, считающего  их  нормой, презревшего  Божественные Постулаты...
Далеко  не всё  нужно и можно выставлять на всеобщее  обозрение. Или уже можно?

©Наталья Анищенко сентябрь 2018