***

Валентина Цой
Там вечно растревожена фантазия...
Рисуем новую картину
любви бессовестной до безобразия,
на выбросы под гильотину.
Не трафарет, распутником изученный,
а совершенно новые мазки,
где краски с тубы выжаты измученно
в темь непроглядную: не видно зги.
2012 год Сборник 33