***

Валентина Цой
Лучше пожалеть о сделанном,
чем не состоявшимся терзаться.
В поле, рожью век не сеянном,
урожаями не надорваться.
И не тужьтесь, братцы.

Поработайте с ошибками.
Корень жизни вырос не квадратным.
В компромиссах будьте гибкими,
дело не воротится обратно,
начинавшись ладно.

Перетрётся — перемелется.
Стань зерно отрадною мукою!
Больно жизнь не канителится,
счастье всё обносит стороною:
не достать рукою.

Сердце слушайте да делайте,
только сиднем годы не сидите.
Наберитесь силы, смелости
и судьбу с желанием творите.
И себя любите.
2012 год Сборник 33