Ассорти-1

Нина Семушина
Три дня побыла королевой,
Паря высоко в облаках.
Но двинул король мой налево!
А я, как всегда, — в дураках...
       *****************

Глупая, доверчивая дурочка,
Нищенка с протянутой рукой,
Разум растеряла в закоулочках,
Волю потеряла и покой...
       *****************

Сердце невольною птицей
Бьётся подранком в груди.
Мне б обернуться тигрицей,
В лес уссурийский уйти...
       *****************