одна

Виктор Воловчук
О, как слова тревожно вздыбят грудь,
накручивая нить веретена!
Да, мне, пожалуй, нынче не заснуть.
Одна.

Я только выну сердце из оков!!!
да загляну за стынь морозных вьюг!
и вдруг покину стынущий альков?..
А вдруг?!