Россыпь нерожденная детей

Виктория Балановская
Россыпь нерожденная детей
Звезды утыкаются в подушку
Кто-то утром проливший на землю молоко
Собирает нерожденное в ладошку
Кто-то обнимает неспеша
В сад относит, селит вдоль долины
Россыпь нерожденная молчит
Не успев стать кем-то в этом мире
На подушке звезды, время заполночь
Жаркий шепот, страстные объятья
Души нерожденные живут
Разрывая время для распятий