Едем дальше...

Денис Скляр
Едем дальше с надеждой и верой,
Пролетая сквозь капища лет...
Кто-то крикнет - дурак! громко слева,
Справа скажут по-братски: - привет)))

Скоростя не те, что были,
Мчим лихо, мощно - от души°;.
К друг другу сильно мы остыли,
Но быть теплее не спешим...

Эмпатия в агонии предсмертной,
Эго балованая тварь...
Мы все болеем незаметной,
Безумной хворью — имя Явь¦;¬¦°°°°°°°°°...

Четыре Мира пред лицом,
В котором комната с Отцом*???

(СДВ)