Осень, кто ты?

Анна Долинская -Рнн
Ответ Роману Расскаазателю
http://www.stihi.ru/2018/09/25/3719
Мой ответ
Осень, кто ты?
Золушка или принцесса?
То дождями пугаешь,
То теплом вдруг побалуешь летним.
Так приятно вдруг на душе станет,
Буйство красок осенних листьев
Согревает мне Душу…
Мне бы воздухом осенним
Досыта напиться …
Мне бы солнышком осенним
Вдоволь насладиться …
Мне бы утром ранним
Осенью красивой, сесть в карету
И умчаться к принцу, в царство
Тридесятое, где Любовь осенняя,
Где Любовь красивая ждёт меня …
Анна Долинская – Рнн, 27.09.2018 г. в 7 час.14 мин.