Героин

Раиля Маг
Я снова и снова влюбляюсь в тебя,
И знаешь, уже надоело.
Я думаю часто, в себе, про себя,
Что ты - мой сорт героина.
Я жестко подсела, не в силах уйти,
Ты знаешь, мне это не надо.
Готова отрезать вперед все пути
И пронзать тебя медленно взглядом.
Ты только не оборви все опять,
Делай все осторожно.
Сложнее мне будет на ноги встать.
Сложнее, но все же возможно.
Ты учил меня силе, терпению, игре,
Всему, что сам понимаешь,
И нет больше сил, твой взгляд на мне,
Ты - моя слабость, ты знаешь.
Твой запах так близко, забрать бы себе.
Позиции все наивно сдаю.
Я доверяю только тебе,
И завтра сильнее тебя полюблю.