все - скорпионы! Вот такая мУка...

Бобрякова Елена
Сегодня горд Вы и обижен,
как настоящий скорпион...
Прижался снова к земле вижу.
Привычно жду я Ваш укол...

От неожиданности вскрикну:
так больно жалите всегда...
Но чаще всё же, я- не пикну:
привыкла среди ВАС. Среда

влияет сильно на характер...
Вы - работяги и дельцы...
Талантливы и ВАШ "фарватер"
пролег,где чаще подлецы...

Их укусить- святое дело!
Другие методы напрасны
Идёте Вы в атаку смело,
от этого еще прекрасней...

Мне просто очень "подфартило":
жить долго среди скорпионов..
Настойчивость - их ум и сила,
но чтобы не было препонов...

Дочь, сваха... даже, Бонни- сука,
все - скорпионы! вот такая штука.

        27.09.2018 год
       фото из интернета

Прекрасный отклик Галины Кадацкой здесь:
http://www.stihi.ru/2018/09/28/2526