Над быстрою речкой

Ксения Кистерская
                Авторская песня


Над быстрою речкой,
Где шаткий мосток,
Развесил Путь Млечный
Из звёзд поясок.
Ко мне через речку,
Мосточка боясь,
Ходил друг сердечный
За звёзды держась.

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Приходи скорей дружок.

И  я каждый вечер
Зелёным лужком
Спешила на встречу
С  хорошим дружком.
Когда не пришёл он -
Раскидистый клён
Сказал , что дружок мой
В другую влюблён.

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Приходи скорей дружок.

Мне ждать  его  поздно-
Кого тут винить?
К другой ведь по звёздам
Не надо ходить.
Над быстрою речкой
Качается мост,
Луна словно свечка
И пояс из звёзд

Припев:
Поясок из звёзд висит
А сердечко так стучит
Вышел месяц на лужок
Где же ты теперь, дружок?