Ночь

Ханна Резник
Приходит ночь, держу котёнка,
Гоню свои печали прочь!
Хотела от него ребёнка,
Но всё забуду в эту ночь!

Не объяснить обычным, слабость,
Во мне начало гасит в миг!
Затем встречаю я усталость,
Его  печальных,  грустных книг!

На всё рука и воля Бога,
А он картинкой был пленён!
Стоял бы снова у порога,
Но дом мой больше не влюблён!

Мужская слабость гасит веру,
Лишь только б сердце сохранить!
Так получилось, ты не первый
И без тебя мне дальше жить!

Желаю снова быть любимой
И встретить сердце и плечо!
Что б рядом шёл со мной мужчина,
А не иллюзия и всё!