Когда мне грустно...

Артем Чиркинян
Когда мне грустно, я пою
и в песне этой вспоминаю
улыбку нежную твою,
с которой рядом засыпаю.

О чем же думал автор слов,
когда писал? Я представляю.
В них грохот старых поездов
и радость встречи. Напеваю.

27.09.18
© Артем Чиркинян