Всё это уже было

Инна Хокер
Всё это уже было
И когда-нибудь будет снова.
И Сердце в груди ожило
И снова любить готова. 

И снова весной запела
Душа,что столетия спала.
Проснулась и полетела
Забыв,что когда-то упала.

Упала и снова встала,
Крылья свои распрямила,
А,то,что когда-то страдала-
Простила и отпустила.

Отпустила на волю ветру,
Рассудит за всё карма,
А ей лишь Любовь и Bеру-
Это Души Дхарама.

Всё это когда-то было,
Танец творения ритмичен.
Разрушила и сотворила,
Круговорот цикличен...

Цикличны весна и осень,
Закат и рассвет -эфемерны,
Хор жизней многоголосен
И мы с тобой многомерны...


Инна Хокер
27.09.2018