Молчишь

Алла-Вераника
Молчишь...
Не пишешь. Не звонишь.
И вот уж осень набирает силу,
Но чувства наши не остынут.

Стучит... Ты слышишь? -
Дождь по крышам
Наших домов, стоящих близко...
Так близко, что тебя я вижу,
Так близко, что тебя я слышу.
Я сердцем слышу,
даже, если ты...
Молчишь!

27.09.2018.