Фантомы любви...

Ирина Фаузель
А я не знаю...возможно завтра и не вспомню,
Ни твоих глаз, ни губ, ни нежных рук...
Как до безумия была больна тобою,
И как устала от бесчисленных разлук...

Вот только это будет не сегодня- завтра,
Сейчас во власти мы, мы узники любви,
Фантомы нами овладели с такой страстью,
Мы обо всём забыли, только мы одни...

И ты забудешь, но когда-нибудь ты вспомнишь,
Как в такт стучали влюблённые сердца.
Но обещай, что никогда не пожалеешь,
Что я любимою в твоей судьбе была...

Возможно завтра нас не будет друг у друга,
А вот сейчас мы на любовь обречены.
В объятьях мы у заколдованного круга,
Судьбой одной мы в этой жизни венчаны.