что будет дано

Анна Соул
То ли играем мы
То ли играют нами
Шаги все ль отмеряны
В небе над головами

То ли решаем мы
То ли все решено
Где посреди зимы
Будет тепла окно

То ли судьбу творим
То ли все суждено
То что мы захотим
И то что будет дано