Уйду от вас подальше

Нестор Кар
Уйду от вас подальше,
Скрывая массу тайн.
В душе меня терзает
Томящая печаль.

И скрыться бы в глуши
И взять бы только книги.
Расслабиться в тиши,
Когда снаружи ливень.

Уставший от всего.
Так хочется покоя!
В глазах моих светло,
Внутри я тяжко болен.