Пока, когда, где и тэ дэ и тэ пэ

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения переписка с Виктором Емелиным.

Пока за водкой ходят ноги,
У природы нет плохой погоды.
***
Пока есть что квасить,
Есть друзья у Васи.
***
Пока не допита "Столичная".
То жизнь у нас всегда отличная!
***
Где тебя искать, Олесь?
Там, где возможность выпить есть!
***
От турбулентности трясёт,
Я включил автопилот.
Бесполезно, братцы,
Надо заправляться.
***
Когда кончается вино,
День превращается в говно.
***
Способ расположить к себе врага -
Выпей с ним литр коньяка.
А если зальёте больше двух,
Поздравляю, он той друг!
***
Три литра водки вместе с другом прибыли,
День кайфа лучше всякой прибыли!
***
Чтобы настрой поднять у Тёмки,
Я предложил открыть "Потёмкин".
***
Вино приносит эйфорию, блаженство, даже благодать,
Но при его употреблении, всё же меру надо знать!
***
Если стала жизнь говно, выпей лучшее вино.
***
Каждый может пить дурак,
А блоху мож подковать?
***
Написано давным давно,
В меру полезно всем вино.
***
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/03/28/6871

Я спортом занимаюсь
Здоровье берегу.
За самогоном к Вальке
Со всех ног бегу.
***
Тех кто пьёт и кто не пьёт,
Ногами вынесут вперёд.
Что удовольствия лишаться?
Живой, так надо наслаждаться.