Ю. А. Сеначину

Сергей Перунов
Умер Юрий Афанасьич...
Так и я, смахнув звезду,
упаду однажды навзничь,
или набок упаду.

И пойдут за гробом следом
родственники и друзья.
Почему-то за обедом
водкой чокаться нельзя.

Почему-то, почему-то,
почемуторно в душе:
будто бы не больше суток
остаётся мне уже...