Музыка дождь Я

Максим Анатольевич Батманов
А Дождь своим мотивом усыпляет...
Нам напевая о несбыточной Мечте...
Когда для нас откроют двери от Земного Рая...
И мы успеем насладиться Жизнью на Земле... (СВ(к))