Буду всегда ты так и знай...

Тень Ветра 7
Буду всегда, ты так и знай,
Другом твоим, ну и пусть.
Буду всегда, ты так и знай,
Другом твоим...

Из песни.

Не истребить привычных мыслей оцепленье,
И не найти им оправданья, нет.
Лишь свет смирения, как жизни отражение,
Покроет легким     покрывалом все печали лет.
Как лист с дерев,  уходит чья-то жизнь.
Но нам идти еще своей дорогой.
И в письменах судьбы усталою  рукой
Упорно добавлять не вписанные слоги.
Желать , любить, мечтать до самой старости,
От несмиренья  просто промолчать,
Хранить судьбы бесценные подарки,
И знать, и знать, и знать,и просто знать….