Любимая...

Петр Сурай
Прошедших дней неукротимая струя,
Мелодия восторга долгожданная-
Единственная в мире женщина моя,
Желанная.

Ныряет в невесомость вечер колдовской,
Шампанское в бокалах тихо пенится-
Ты мир заполнила пьянящею весной,
Волшебница.

Рассветной краскою портрет твой рисовал,
Надеялся тумана шельф развеется -
Ты в море чувственном таинственный причал,
Кудесница.

Пленит гармония загадочных цветов,
Не отпускает песня соловьиная-
Ты стала музой для волнующих стихов,
Любимая.