Где Ты, Любовь?..

Юрий Ву
...Ах, как порой нам хочется любви,
    Всего чуть-чуть... совсем немножко,
     Но мы никак не можем к ней найти,
      Увы, давно уже заросшую дорожку...

   Где ты, любовь? Ведь ты не умерла —
    Душа, страдая, это чувство будит
     И просит... просит у судьбы, чтобы нашла
      Нам ту дорожку, где нас ждут и любят!..

       (Юрий ВУ)