Спешат активисты...

Руби Штейн
Спешат активисты на сцену политики
С «Всё взять в свои руки!» стремлением искренним.
Сорвать «несозревшее» — силы хватает им,
Не дав развернуться тому... в его истине...

Никак колебанья заметные почвы
Нельзя увязать с вакханальей «ста бесов»...
Но только пытливым умом видно новое —
Как следствие самых глубинных процессов...

Что наблюдать клоунаду политиков,
Пленяясь порывами их и речами?
Ни разу пока, пусть, корабль самый прыткий —
Причиной не стал океанским цунами...