Не дай врагу схватиться за твой плач...

Ирена Буланова
Не дай врагу схватиться за твой плач, -
Он из него нашьёт себе улыбок.
Минует всё... а время - лучший врач...
Никто не застрахован от ошибок.

Ты только рук своих не опускай:
Всё сложится... - всему есть своё время...
Ну, а пока - ошибки исправляй,
Не дай взять верх тревоге и сомненьям.

Твой звёздный час придёт - он впереди, -
Я знаю точно: так оно и будет!
И пусть все против, ты к мечте иди...
Запомни: победителей не судят!