Возвратится

Галина Суханова
Беспросветно. Дождик льётся -
Хлябь открыли небеса.
Занавесилось оконце.
Затуманились глаза.

Провожаем снова лето
В середине сентября.
Прилетит оно с приветом
Первой песни соловья.

Возвратится всё в обновах,
Ароматами кружа.
Хоть порою жизнь сурова,
Мы дождёмся - знаю я!
                23.09.2018