Волшебный романс о любви!

Петр Сурай
Сбежав на неделю из города,
Оставив друзьям теплый дом,
Под пледом скрываясь от холода,
На яхте по волнам плывем.

За бортом шальное течение,
Измятого неба клочок,
Багровой луны отражение
Вплетается в звездный венок.

В туманных сетях мироздания,
В обьятиях тонких шелков,
В мелодии чувств без названия-
Аккорды несбывшихся снов.

Рассвет бирюзовою краскою,
Раскрасил надежд корабли,
В хрустальных бокалах шампанское-
Волшебный романс о любви!