чёрно-белое

Марк Игараси
Мой мир как чёрно-белое кино,
Испортит муза кистью полотно.
Разбита рюмка радости эстетом,
Забыта дева грёз своим поэтом.

Скелету смерть уступит тело,
Испачкав спину белым мелом.
Создатель пуст, увы простужен,
Без чувств он никому не нужен.

Хрустальный бред сломает стену,
При выстреле узнаешь боли цену.
Там где рассвет тихо уйдёт в закат,
Письмо пришло, но умер адресат.

Возможно завтра будет поздно,
Но груз нести по жизни сложно.