а не твоя это глубина

Марина Дексль
А не твоя ли там глубина?

А ни тебе ли снятся пустыни?

Парус страх, небо в пятнах вина,

и от жары душа стынет...

Осколки прошлого...босиком!

Ладонь она на крест не похожа...

В щепоть  ее сомкни, а потом

что делать знаешь ведь тоже ...

И в бездну  пристально не смотри.

Сначала только губы немеют...

Не смей! Безвыигрышно  пари-

взаимный взгляд свернет шею!