Тонкий лепесток

Ирина Молочкова
Жизни тонкий лепесток
На ветрах трепещет.
Неба серый лоскуток
Боль берёт во клещи.

Непогод тоска уймись!
Дай в дорожку солнца,
Неисторгнутую высь
Синего колодца,
Да глоток Святой Руси
С колокольным эхом.
А потом уже вкуси
Рюмку с хлебом сверху.

     21.30   27.09.2018