Вот и правда вся

Владимир Скорпион
Человек, ты есть за чем на свете,
В чём твоего бытия суть заключена?
Уходя ты вид энергии рождаешь
Народ ей имя дал душа.
В сферах высших энергия твоя и моя,
Она нужна кому то,вот и правда вся!