Мысль в десяти

Игорь Поликарпов
1. Все, что записано, произнесено или продумано теряет свою изначальную истинность.

2. Все что здесь написано, так же не является истиной, и само по себе лишено смысла.

3. Утверждения могут стать истиной и обрести смысл, лишь пройдя сквозь ваше сознание, и потеряв лично для вас форму вербализованной конкретики.

4. Всё может и должно быть поставлено под сомнение.

5. Когда вы увидите, что вокруг не осталось абсолютно ничего, что могло бы быть трактовано однозначно, вы сможете выстроить новую систему ценностей.

6. Новая система ценностей так же должна быть поставлена под сомнение.

7. Новая система ценностей должна существовать лишь до тех пор, пока сомнения вновь не сведут все ее компоненты к отсутствию однозначности.

8. Изначальный смысл есть. Но он не постигаем.

9. Вне изначального смысла - бессмысленно все.   
 
10. Следует пытаться постичь изначальный не постигаемый смысл, путем отрешения от бессмысленного.