Поиски истины

Виталий Мельник
Иегова видел... видит все...
Видел, мы тянулись друг ко другу...
И к  нему...  друг друга... - друг-подруга
Привлекали, оставляя тьму...

Мучались в неясности страстей,
И молили, чтобы вместе вечно,
Рядом быть...
                Союз наш был замечен,
И заметан до предвечных дней...

Отступило... боль прошла... ничтожен
показался мир страстей... и все же...

Ближе стали к Богу мы с тобой,
Ссор пройдя чреду, волну идиллий.
В Иегове, в Боге воплотились
Наши ожидания...
                Цветной

Засиял открытий мир, познаний
Слова Бога - мир очарований,
Словно обновление весной,
Мир духовный наш - и твой и мой.

В моем доме Слово говорится,
Шелестят Библейские страницы,
И духовно я не одинок,
Как и ты, мой дорогой дружок.

Иегова утешенье даст:
Лед растопит, сад очистит вешний,
С Иеговой все теперь чудесней,
все прексней во сто тысяч раз.

Распускает ветви чистый сад,
Даст ростки побеги даст, и вечно
Ты в моем саду - легка беспечна,
Иегова нашей дружбе рад!
Иегова - мир... наш вечный сад...



Иллюстрация: Художник Анастасия Столбова...