Всё, что хочется

Светллана Останина
Из подсознательного

Когда поверишь, что паришь,
Внизу окажется Париж.
Летим мы выше, ниже крыш,
Я ласточкой, а ты, как стриж.

Мною любуешься, молчишь,
Глазами ешь, ночами спишь,
Меня ласкаешь, мой малыш,
И появляется малыш.

Ты жизнь торопишь, жить спешишь,
Все неудачи растворишь,
Всё спишешь, переворошишь,
Со мной сначала повторишь.

Я всё пишу, ты говоришь,
Я издаю, и ты творишь,
Я счастлива, ты рад, летишь,
Я улыбаюсь, ты стоишь.


13-21.07.18г.
 
 ©2018 Светлана Останина
фото из сети