Все возвратится к нам...

Пола Рейч
Все возвратится к нам однажды- восторгом, каплей слез,
И надо понимать, как важно, что людям ты принес.
Набор причин и их последствий - закон Вселенной есть,
Он бумерангом всех коснется, как за деянья месть.

Оружие, а может кАра, вернется, сделав круг
К хозяину, под дых ударом, когда его не ждут.
Добро всегда добром прибудет, за болью будет боль,
И за словА платить придется,что сыпят в рану соль.

Жестоко бьем, ведь знаем фразы энергией полны,
И тонем, погружаясь сразу, в эмоциях волны.
Наивно выбирать отмщение, где принцип- глаз за глаз.
Предвидя, что нам за поступки, жизнь все равно воздаст.