Сажаю цветы

Будаева Светлана
Сажаю цветы,
Не зло культивирую,
Дарю позитив.

Сжигаю мосты,
Почти медитирую,
Врагов всех простив.

Трепет жизни берегу
В крыльях мотылька,
Силу веры узнаю,
Видя светляка.