205 Мгновение до встречи

Виктор Панов
 

Нам до встречи осталось мгновение,
Коль прошли половины пути.
В судьбах наших она  – озарение!
Дальше нам только вместе идти!

Перестуком сердец, взявшись за руки,
Молчаливый ведя разговор.
В ожиданье прошёл срок не маленький!
Наших душ, словно струн перебор,

За звучит в унисон и  согреются,
Новой кровью налившись, сердца!
Все невзгоды над нами – развеются.
А пути пусть не будет конца!