Перед Крестом Господним

Мой Голос
             " Кресту Твоему покланяемся,
               Владыко, и святое
               Воскресение Твое славим".
               (Тропарь на поклонение
                Кресту)

Крест Твой святой защитит меня, падшего,
В судный положенный час...
Господи, слезы раскаянья нашего
Не отыми у нас!

Молимся, просим от зла очищения
Многое множество раз...
Господи, радость любви и прощения
Не отыми у нас!

Только б вовек под церковными сводами
Отблеск свечей не гас...
Господи, храм сей, тобою дарованный,
Не отыми у нас!

Да посрамит фарисеев и книжников
Слово Твое без прикрас!
Господи, пастырей наших, подвижников,
Не отыми у нас!

Верою истинной, верой сердечною
Жив этот мир сейчас...
Господи, милость Твою бесконечную
Не отыми у нас!