Волшебница

Виталий Сармат
Волшебницу, из тысяч вещих снов,
На потолке, карандашом нарисовал.
И строки подарил своих стихов,
Которые лишь только ей писал!

Глаз карих магией, и блеском счастья в них,
Свои глаза и душу, ослепил!
С трудом дорисовав последний штрих,
Я понял, что в портрет себя влюбил!

Ушёл по городу огромному бродить,
И вдруг Волшебница у дома,...как во сне!
Она, которую мне выпало любить,
Меня нарисовала на стене!