Я люблю ее. песня

Владислав Курклинский
Брожу по улицам. Солнце встает. Дует слабый ветерок. Весь город спит. Я слышу как просыпаются птицы. Это природа дарит мне свою доброту. Над дорогой тает туман. Звенящая тишина вторит голосу моего сердца. Я ношу в душе твой образ. Сегодня я понял, что люблю тебя. В эту ночь время остановилось. Ты не знаешь о моей любви, но я иду к тебе по улицам ночного города и несу тебе эти цветы. Пусть утром на пороге у своей двери найдя их, ты поймешь, что тебя любят, и душа твоя станет еще светлее и прекрасней, а в глазах засветятся искорки счастья и они станут такими же бездонными и голубыми как это утреннее небо.

Я приближаюсь к твоему дому, мое сердце все сильнее стучит, оно хочет, чтобы ты проснулась, услышав, как моя душа поет о любви. Я так хочу, чтобы утренний город подарил тебе частицу светлой грусти, которая помогла бы тебе понять меня. Но ты спишь. Твои ресницы скрывают тайну твоего сна, и ты улыбаешься во сне. Я знаю, тебе снится моя любовь. Ты проснешься  и найдешь мои цветы. Они будут частицей твоего сна, а город уже будет петь гудками автомобилей песню труда, но еще одно мгновение, увидев мои цветы, ты будешь счастлива. Вот почему я иду по этому шоссе, покрытому серым асфальтом, дышащим прохладой ночи, и несу тебе эти цветы – частицу своего сердца.

Сегодня я понял, что люблю тебя. Ночь и город пели сегодня со мной о моем счастье, о моей грусти. Скоро проснется мир и голос моего сердца раствориться в будничных заботах, но сейчас мое время и я спою до конца свою песню, и донесу тебе свои цветы. Пусть хоть они расскажут тебе о моей любви, ведь ты любишь другого, и самое большее, что я могу позволить себе – это подарить тебе песню своей души, которую сочинило мое сердце, когда я думал о тебе, когда я понял, что люблю тебя. Пусть утро сегодняшнего дня будет с тобой всю жизнь. Пусть когда тебе будет трудно, и будет казаться, что весь мир восстал на тебя, ты вспомнишь мои цветы, и слова этой песни помогут тебе, как светлый маленький огонек в темной чаще помогает одинокому путнику. 

Я все ближе к твоему дому. Время остановилось, но жизнь идет. Пусть найдя цветы, твое время тоже ненадолго остановится, а в душе зазвучит светлая грусть этой ночи, когда я думал о тебе. Пусть ты всегда будешь такой же доброй и светлой, какой я тебя запомнил. Пусть твое сердце чувствует, как его сильно любят, пусть оно никогда не будет одиноко. Я вернусь к тебе во сне, в бреду, наяву, с воспоминаниями об этих цветах, даже когда меня не будет, песня моей любви будет звучать в шорохе листвы, в лучах утреннего солнца, в тишине летней ночи, в каплях росы на рассвете. Я ничего не скажу тебе вслух, потому что ты сделала свой выбор раньше, чем я мог узнать тебя, поэтому я хочу, чтобы ты была счастлива с тем, кого любишь. Я ухожу, чтобы вернуться, чтобы незримо быть с тобою, я замолкаю, чтобы зазвучать с новой силой, я прощаюсь, чтобы никогда не расставаться, потому что я люблю тебя.