Дождь из слез

Анастасия Красноярская
Плачет в одиночестве душа,
Сердце равнодушием избито.
Жизни полпути уже прошла,
А любви дорога перекрыта.

Шум дождя в ночи напомнит мне,
Что твои следы с асфальта смыты,
И одна, в полночной пустоте,
Словно кошка, в угол я забита.

Стонет непогода за окном
И зовет меня к себе в подруги.
Знаю, ты сейчас с другой – вдвоем.
От бессилья леденеют руки.

И лечу куда-то в пустоту,
И не видно бездны этой края.
Я душой на землю упаду,
Все следы дождем из слез смывая…