Настроение-осень

Наталья Спутаева
А осень навевает грусть-тоску,
Опять дожди затеяли разминку
И вот, смывают летнюю жару,
И превращают лето в невидимку.

И вновь шуршит опавшая листва,
Ложась под ноги рыжею тропою.
И я бреду, касаясь их едва,
И тихо говорю сама с собою.

Ах осень,осень- хитрая лиса,
Обманчива и так неповторима.
Я так люблю смотреть в твои глаза...
Я так же как и ты- слегка ранима...

27.09.18.