Днюха

Александр Тишенков
Я один с собою
В этот чистый праздник
Душу не открою,
Для себя я частник.

Нету поздравлений,
Свечкой я сгораю
И без сожалений
Днюху я справляю.

Скука душу гложет
И печаль скрутила,
Водка не поможет,
Только в сон сморила.