Хочешь, я сведу тебя с ума

Татьяна Дадаева
Хочешь, я сведу тебя с ума.
Обо всем забудешь ты на свете.
Только - я и только - я одна
Окажусь с тобою на рассвете.

Заскользят уснувшие лучи.
Все давно тобой уже забыто.
Помнишь, убежавшие ручьи ?
Сколько слез... ах, сколько слез пролито.

Прикоснусь к тебе, лишь прикоснусь.
И затопит наши души нежность.
Обниму. И снова обожгусь.
И пойму, что ждет нас неизбежность.