Счастье

Анастасия Красноярская
Что такое счастье? Кто-то скажет:
– Подожди, пока оно придет!
Знала, ты найдешь меня однажды,
Пламенем растопишь в сердце лед,

Нежностью мою согреешь душу
Без фальшивых и избитых слов.
Ровное дыханье станет глубже –
В первый раз! – легко усну без снов.

Свечи пляшут. Ночь зажжет бокалы
Искрами медового вина.
Счастье – это ТЫ. Наверно, мало
Вечности испить тебя до дна.


25.09.2018.