Темный ангел

Татьяна Ларионова 3
Мой,темный ангел,
Ночь безмолвна
Твои глаза,мне душу жгут.
И сердце трепетное бьется,
От нежности огромных рук.
В твоих объятьях растворяюсь,
Люблю тебя!Люблю!Люблю!
И снова с детством,я прощаюсь
Сама не знаю почему.
Мечта коснулась так несмело,
Задела нежно за плечо.
Мой,темный ангел,
Мое тело отныне только лишь твое.
Любовь согреет,приласкает
Всю нежность до конца отдаст.
Мой,темный ангел,
Я страдаю,на расстоянии от вас.