Ах, как же хочется вернуться

Ольга Сенькова
Ах,как мне хочется хоть на чуть чуть вернуться
В далёкое совсем,совсем уж детсво.
И так порою хочется опять
Любовью маминой в объятиях согреться.
Ах как мне хочется вернуться вновь туда,
Где мы играли дружно и все вместе.
Где были "свадьбы"  и тогда фату
Мы" одевали" во дворе невесте.
Где фальши не терпели мы и зла,
Где друг за друга были все "горой".
И где за каждого, кто с нашего двора
Мы заступались дружно все порой.
Где мы играли в "казаки-разбойники",
Гоняли в мяч, катались на коньках.
Домой,порой с разодраными коленками
Мы возвращались "каяться" в слезах.
Где осуждали дружно все предательство.
Устраивали мы тогда " байкот".
Где преданость и дружба были главное,
Где не было печали и забот.
И где взрослели мы,того не замечая.
Где школа и товарищи мои.
И что "летели" дни,как птичья стая
Ах!Как же годы быстро те прошли!2
Ах,как же хочется опять туда вернуться,
В далёкое моё совсем уж детство.
И как же хочется хотя б ещё немножко
В свой отчий дом- любовью там согреться..